"As informações e sugestões contidas neste site não substituem o aconselhamento e o acompanhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos, profissionais de educação física e outros especialistas."
quarta-feira, 16 de outubro de 2013
Receita de barra de flocos de arroz
Ótimo opção de lanche Barra de flocos de arroz
ingredientes
- 04 xícaras (chá) de flocos de arroz orgânico;
- 2/3 de xícara (chá) de passas sem semente orgânicas;
- ½ xícara (chá) de creme de amendoim orgânico;
- 05 colheres (sobremesa) de extrato de agave orgânico;
- 01 colher (sobremesa) de essência de baunilha;
- 01 pitada de canela.
Preparo
Junte os flocos de arroz e as passas em uma tigela. Misture em uma panela a pasta de amendoim e o extrato de agave, leve ao fogo até a mistura ficar morna e mais fina, como um xarope. Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e a canela. Despeje a mistura sobre os flocos de arroz e passas e misture. Espalhe a mistura em uma forma untada. Espere esfriar por 1 hora e corte as barras. Guarde na geladeira.
Rendimento: 12 barras.
Valor Calórico: 90 kcal por porção.
As barrinhas são livres de glúten, ótima opção para as pessoas alérgicas reporem as suas energias.
A receita privilegia ingredientes orgânicos, que são muito mais saudáveis, saborosos e respeitam você e o meio ambiente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário