Saboreie a Receita de Salada mista de feijão com tomate e coentro
Tipo de receita: Entrada
Número de doses: 4
Tempo de Preparação: 10 Minutos
Tempo de Confecção/Cozedura: 10 Minutos
Tempo total: 20 Minutos
Ingredientes:
1/2 xícara de feijão branco
1/2 xícara de feijão preto
1/2 xícara de feijão mulatinho
Molho:
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de azeite extravirgem
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Suco de 1 limão rosa
3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Folhas de coentro picadas a gosto
200 g de tomate grape cortado ao meio
Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora
1/2 xícara de feijão preto
1/2 xícara de feijão mulatinho
Molho:
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de azeite extravirgem
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Suco de 1 limão rosa
3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Folhas de coentro picadas a gosto
200 g de tomate grape cortado ao meio
Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora
Preparação:
Etapa 1: Deixar todos os feijões de molho na geladeira, de um dia para o outro cozinhe todos os grãos separadamente por 30 minutos ou até que fiquem macios, mas inteiros (al dente).
Escorra e reserve (use o caldo para sopas).
Prepare o molho: refogue o alho em 2 colheres (sopa) do azeite até murchar. Retire do fogo e tempere os grãos de feijão. Misture todos os ingredientes do molho e misture aos grãos de feijão. Antes de servir, misture novamente e sirva com o tomate cortado ao meio.
Escorra e reserve (use o caldo para sopas).
Prepare o molho: refogue o alho em 2 colheres (sopa) do azeite até murchar. Retire do fogo e tempere os grãos de feijão. Misture todos os ingredientes do molho e misture aos grãos de feijão. Antes de servir, misture novamente e sirva com o tomate cortado ao meio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário