O vinagre de maçã é o suco fermentado de maçãs esmagadas. Como o sumo de maçã, provavelmente contém algum pectina, vitaminas B1, B2 e B6; biotina , ácido fólico , niacina , ácido pantoténico, e vitamina C . Ele também contém pequenas quantidades de minerais de sódio, fósforo, potássio , cálcio , ferro, e de magnésio .O vinagre de maçã, também pode conter quantidades significativas de ácido acéticoe ácido cítrico. Ele é usado para fazer medicina. vinagre de maçã é usado sozinho ou com mel para os ossos fracos ( osteoporose ), perda de peso , perna cãibras e dor, mau estar no estômago , dores de garganta, sinusite , problemas de pressão arterial , artrite , para ajudar a livrar o corpo de toxinas, estimular o pensamento, retardar o processo de envelhecimento, regula a pressão arterial , reduzir ocolesterol e combater a infecção. Algumas pessoas aplicar vinagre de maçã para apele para acne , como um toner de pele, para aliviar queimaduras solares , paratelhas , picadas de insetos , e para evitar a caspa . Ele também é usado no banho para infecções vaginais . Nos alimentos, o vinagre de maçã é usado como um agente aromatizante. Pode ser difícil saber o que está em alguns produtos vinagre de maçã. A análise laboratorial da comercialmente disponíveis comprimidos de vinagre de cidra da maçã mostra grande variação no que eles contêm. As quantidades de ácido acético foi de cerca de 1% a 10,57%. As quantidades de ácido cítrico variando de 0% a cerca de 18,5%. Quantidades de ingredientes listados nos rótulos do produto não correspondem aos achados laboratoriais. Em os EUA, não há uma definição real na lei do que vinagre de maçã deve conter a ser chamado de vinagre de maçã. Portanto, é impossível dizer a partir dessas análises se esses produtos comerciais realmente conter qualquer vinagre de maçã.
Como isso funciona?
O vinagre de maçã é o suco fermentado de maçãs esmagadas. Ele contém ácido acético e nutrientes, como vitaminas do complexo B e vitamina C. vinagre de maçã pode ajudar a reduzir os níveis de açúcar no sangue em pessoas com diabetes mudando a forma como os alimentos são absorvidos pelo intestino. O vinagre de maçã pode prevenir a degradação de alguns alimentos.
Usos e benefícios
- Diabetes . Alguns estudos preliminares sugerem que o consumo de vinagre ou vinagre de maçã pode reduzir os níveis de açúcar no sangue após uma refeição.
- Digestão lenta (gastroparesia).
- Perda de peso.
- Cãibras nas pernas e dor.
- Estômago perturbado.
- Dores de garganta.
- Problemas de sinusite.
- A pressão arterial elevada.
- Arthritis.
- Infecção.
- Ossos fracos (osteoporose).
- Baixar o colesterol .
- Melhorando a circulação.
- Acne.
- Sunburn.
- Telhas.
- Mordidas.
- Caspa.
- Infecções vaginais ( vaginite ).
Nenhum comentário:
Postar um comentário