"As informações e sugestões contidas neste site não substituem o aconselhamento e o acompanhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos, profissionais de educação física e outros especialistas."

quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Tomates assados ao alho e pimenta

Tomates assados ao alho e pimenta


Ingredientes

Serve: 4 pessoas

  • 8 tomates grandes, cortados ao meio
  • 12 dentes de alho, descascados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara de folhas de manjericão picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Modo de preparo

    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno a 200 ºC.
    2. Em uma assadeira coloque os tomates cortados um do lado do outro. Entre os tomates coloque os dentes de alho. Pincele os tomates com azeite e polvilhe-os com o manjericão. Tempere com sal e pimenta.
    3. Asse os tomates descobertos durante 35 a 45 minutos, até que tenham amolecido e estejam com a casca levemente queimada. Sirva quente.





Nenhum comentário:

Postar um comentário