"As informações e sugestões contidas neste site não substituem o aconselhamento e o acompanhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos, profissionais de educação física e outros especialistas."

segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Chá de gengibre, mel e canela

cha de gengibre
Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de bebida vegetal de arroz

- 3 colheres (chá) de amido de milho

- 1 colher (sopa) de raspas de gengibre

- 2 unidades de canela em pau

- mel orgânico a gosto

Preparo

Diluir o amido de milho em um pouco de bebida de arroz. Em uma panela levar ao fogo a bebida de arroz, a canela e o gengibre, deixar ferver por 5 minutos. Adicionar o amido de milho já diluído e cozinhar por 3 minutos. Passar o líquido em uma peneira, adoçar com mel e servir quente.

O mel contém substâncias que agem como antibióticos naturais. É eficaz contra os sintomas de gripes e resfriados. O gengibre possui sabor característico e picante, melhora a digestão e é desintoxicante.

Rendimento: 02 porções

Valor calórico por porção: 115 calorias

Nenhum comentário:

Postar um comentário