"As informações e sugestões contidas neste site não substituem o aconselhamento e o acompanhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos, profissionais de educação física e outros especialistas."

quarta-feira, 10 de julho de 2013

Três alimentos que combatem celulite, flacidez e gordura localizada

Por Patrícia Giuffrida
Quer ter curvas mais firmes, uma pele sem celulite e flacidez? Então aposte nestes três alimentos magrinhos e saudáveis: algas marinhas, peixe branco e nozes. Veja aqui os benefícios de cada um deles.
Algas previnem o aparecimento da celulite
• Algas marinhas previnem o aparecimento da celulite. “Elas são fantásticas no combate aos furinhos porque retardam a absorção de gordura”, diz Lucianna Jardim, nutricionista do Rio de Janeiro, em entrevista à revista NOVA. De quebra, elas têm grande teor de fibras, o que mantém a barriga seca, porque faz o intestino trabalhar regularmente. A melhor hora para o consumo é durante as principais refeições. Que tal pedir temakis no restaurante japonês? Ou então faça sushis light em casa.
Peixe branco a proteína magra contém colágeno
• Peixe branco. A proteína magra contém colágeno, que, quando associado ao silício (da aveia), ao picnogenol (extraído da casca do pinheiro) e à vitamina C da goiaba, enrijece a pele, incluindo a parte interna da coxa! Vale a pena consumir um filé, pelo menos duas vezes por semana. E de preferência à noite, porque controla a vontade de assaltar a geladeira. Olha só esta deliciosa receita de pescada-branca assada na folha de bananeira!



Nozes Elas evitam que os alimentos industrializados virem gordura
• Nozes. Elas evitam que os alimentos industrializados virem gordura localizada. Consuma uma unidade por dia se você deseja emagrecer. E a melhor hora para isso é no lanchinho da tarde. Você pode também usá-la em receitinhas leves, na salada de cenoura, no pastelzinho de maçã e até na pizza de espinafre.

Nenhum comentário:

Postar um comentário