"As informações e sugestões contidas neste site não substituem o aconselhamento e o acompanhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos, profissionais de educação física e outros especialistas."

quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Bacalhau com ervas aromáticas


Bacalhau com ervas aromáticas



Ingredientes

2 postas de bacalhau
100ml de azeite
300g de batata
50g de erva cidreira
80g de azeitona chilena
1 ramo de salsinha
1 ramo de sálvia
1 copo de leite desnatado
2 dentes de alho
10 avelãs
Sal e pimenta a gosto



Modo de preparo

Em uma frigideira coloque 1 copo de água, as avelãs, a sálvia, a erva cidreira e faça uma redução. À parte, cozinhe as batatas com sal e pimenta. Coloque as postas de bacalhau num pirex, acrescente o alho cortado em lâminas, o azeite e mais um pouco de pimenta. Ao bacalhau, acrescente as batatas e o caldo com as avelãs. Regue com leite enquanto o bacalhau é assado. Retire do forno quando as batatas estiverem douradas. Decore com azeitonas pretas, salsinha e sirva a seguir.

6 porções
290 calorias

Nenhum comentário:

Postar um comentário