ingredientes
1/2 c. manteiga
2/3 c. açúcar
3 ovos
1/2 colher de chá. anis semente
1/2 colher de chá. extrato de amêndoa
1/2 colher de chá. extrato de baunilha
2 1/4 c. farinha
2 1/2 colher de chá. farinha de panificação
1/8 colher de chá. sal
1/3 c. amêndoas picadas
3/4 c. frutas cristalizadas
2 c. açúcar em pó
2 colheres de sopa. leite
2/3 c. açúcar
3 ovos
1/2 colher de chá. anis semente
1/2 colher de chá. extrato de amêndoa
1/2 colher de chá. extrato de baunilha
2 1/4 c. farinha
2 1/2 colher de chá. farinha de panificação
1/8 colher de chá. sal
1/3 c. amêndoas picadas
3/4 c. frutas cristalizadas
2 c. açúcar em pó
2 colheres de sopa. leite
modo de preparar
Em uma tigela grande a manteiga creme, açúcar até formar um creme.Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.Adicione sementes de anis e extrato. Peneire 2 xícaras de farinha com o fermento eo sal. Bata até misturar bem na mistura. Misture a farinha restante com amêndoas e frutas, mexa em massa. Capa tigela e leve à geladeira por 1 hora. Unte 15 1/2 x 12 polegadas assadeira. Largue sobreposição colher de chá de massa. Asse em forno a 350 graus por 25 a 30 minutos. Frescos 5 minutos, cortar na diagonal em 1/2 fatias de polegada. Cubra com açúcar em pó misturado com leite para fazer um esmalte.
AÍÍÍÍ,GORDINHAS(OS),VAI A DICA PARA EMAGRECER DEPOIS DE COMER DE TUDO NO NATAL,JÁ QUE É UMA MANIA DO BRASILEIRO
ResponderExcluir