Ingredientes:
Sangria Portuguesa
-½ dose de suco de maracujá
-½ dose de suco de abacaxi
-½ dose de suco de caju
-½ dose de suco de laranja
-½ dose de Rum
-½ dose de vinho tinto suave
-½ dose de groselha ou
-grenadine
-Gelo a vontade
-Açúcar a gosto
-½ dose de suco de abacaxi
-½ dose de suco de caju
-½ dose de suco de laranja
-½ dose de Rum
-½ dose de vinho tinto suave
-½ dose de groselha ou
-grenadine
-Gelo a vontade
-Açúcar a gosto
Modo de fazer:
Decoração: Corte a maçã em gomos, a casquinha de limão e a laranja em tiras grossas e cortadas ao meio.
Espete no palito uma cereja, a casquinha de limão, a maçã, a laranja, outra casquinha de limão e a cereja. Faça duas decorações.
Bata na coqueteleira as doses de suco, o rum, gelo e o açúcar. Coloque em um copo liso e transparente.
Coloque o canudo e a decoração na boca do copo.
Complete com o vinho tinto suave Para manter o tom degradê da coloração no fundo do copo, acrescente a groselha suavemente.
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