"As informações e sugestões contidas neste site não substituem o aconselhamento e o acompanhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos, profissionais de educação física e outros especialistas."

terça-feira, 31 de dezembro de 2013

Sangria Portuguesa para comemorar o Ano Novo

Sangria Portuguesa para comemorar o Ano Novo

Ingredientes:
Sangria Portuguesa
-½ dose de suco de maracujá
-½ dose de suco de abacaxi
-½ dose de suco de caju
-½ dose de suco de laranja
-½ dose de Rum
-½ dose de vinho tinto suave
-½ dose de groselha ou
-grenadine
-Gelo a vontade
-Açúcar a gosto
Modo de fazer:


Decoração: Corte a maçã em gomos, a casquinha de limão e a laranja em tiras grossas e cortadas ao meio.

Espete no palito uma cereja, a casquinha de limão, a maçã, a laranja, outra casquinha de limão e a cereja. Faça duas decorações.

Bata na coqueteleira as doses de suco, o rum, gelo e o açúcar. Coloque em um copo liso e transparente.

Coloque o canudo e a decoração na boca do copo.

Complete com o vinho tinto suave Para manter o tom degradê da coloração no fundo do copo, acrescente a groselha suavemente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário