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sábado, 14 de dezembro de 2013

Tender com mostarda mel e abacaxi

Tender com mostarda mel e abacaxi


Tender com mostarda mel e abacaxi
Ingredientes
1 tender bola sem osso
Cravos-da-índia para decorar
2 colheres de sopa de mostarda amarela
2 colheres de sopa de mel
1 xícara de chá de suco de abacaxi concentrado
½ xícara de chá de vinho branco seco
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
2 colheres de sopa de aveia
2 colheres de sopa de água
Sal e pimenta do reino a gosto
Abacaxi e cereja em calda para decorar

Modo de preparo

Com uma faca afiada, faça cortes superficiais no tender, formando retângulos. Espete os cravos em cada uma das interseções. Em uma tigela, misture a mostarda, o mel, o suco, o vinho e o gengibre. Coloque o tender em uma assadeira, regue com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, regando com a mistura, a cada 10 minutos. Coe o molho que ficou na assadeira, transfira para uma panela e misture com o restante dos ingredientes. Regue o tender e decore com as frutas.


6 porção
180 calorias

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