"As informações e sugestões contidas neste site não substituem o aconselhamento e o acompanhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos, profissionais de educação física e outros especialistas."
sábado, 14 de dezembro de 2013
Bolinhos para ceia de natal
ingredientes
Massa
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos inteiro
100 gm de manteiga
1 xícara de açúcar
100 ml de leite
100 ml de creme de leite
1 colher de sopa de fermento
1 colher de café de cremor tártaro
1 pitada de sal
50 gramas de nozes picadas
50 gramas de frutas cristalizadas
1 cálice de rum
10 forminhas de empadas nº 01
200 gm de doce de leite
modo de preparo
Junte os ovos, o açúcar, a manteiga, o cremor tártaro e bata em velocidade média por 5 minutos. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e bata outra vez, acrescente o creme de leite o leite e misture, e por último acrescente as frutas e coloque para assar em forminhas de papel em forno pré aquecido a 180Cº por 10 minuitos.
Depois de frio, remova as forminhas, corte ao meio e recheie com uma camada generosa de doce de leite.
Para decorar use uma noz.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário