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domingo, 3 de novembro de 2013
Frozen de morango
Ingredientes
2 potes de iogurte natural desnatado
1 xíc. de morango limpo fatiado
3 envelopes de adoçante em pó
Preparo
Num filtro de papel deixe o iogurte dessorar por cerca de 1 hora. Transfira para um recipiente com tampa e leve ao freezer até congelar. Mantenha, ao mesmo tempo, o morango no freezer. Bata junto o iogurte com o morango no liquidificador. Adicione o adoçante e torne a bater.
Rende 4 porções de 79 calorias cada.
Omelete e brocolis
Ingredientes
3 ovos
2 colher(es) (sopa) de farinha de mandioca crua
1/2 colher(es) (chá) de sal
Azeite para untar o recipiente que irá ao forno
3 ramos de brócolis bem picadinhos
80 gr de peito de peru ralado
80 gr de ricota
Quanto baste de orégano
Modo de preparo
Bata as claras em neve. A seguir, coloque as gemas uma a uma e continue batendo. Salpique a farinha e o sal e mexa para incorporar. Acrescente o restante dos ingredientes
Aqueça o forno, Colocar em forma untada. Tapar e colocar no forno durante meia hora. Retirar a tampa e deixar cozinhar durante mais 15 minutos até o omelete ficar dourada.
Servir quente ou fria.
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