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domingo, 3 de novembro de 2013

Berinjela à milanesa assada

Berinjela à milanesa assada

Ingredientes

1 berinjela grande e descascada
Pimenta do reino moída a gosto
100 g de queijo parmesão light ralado
1ovo inteiro + 1 clara ligeiramente batidos

Preparo

Fatie a berinjela em rodelas finas e polvilhe a pimenta. Em seguida passe-as no ovo e clara batidos, depois no queijo ralado. Repita mais uma vez. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por 20 minutos mais ou menos.

Frozen de morango

Frozen de morango


Ingredientes

2 potes de iogurte natural desnatado
1 xíc. de morango limpo fatiado
3 envelopes de adoçante em pó


Preparo

Num filtro de papel deixe o iogurte dessorar por cerca de 1 hora. Transfira para um recipiente com tampa e leve ao freezer até congelar. Mantenha, ao mesmo tempo, o morango no freezer. Bata junto o iogurte com o morango no liquidificador. Adicione o adoçante e torne a bater.
Rende 4 porções de 79 calorias cada.