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terça-feira, 17 de dezembro de 2013

Biscoito de Natal de Semente de Anis saboroso e saudável

Biscoito de Natal de Semente de Anis saboroso e saudável

ingredientes
1/2 c. manteiga
2/3 c. açúcar
3 ovos
1/2 colher de chá. anis semente
1/2 colher de chá. extrato de amêndoa
1/2 colher de chá. extrato de baunilha
2 1/4 c. farinha
2 1/2 colher de chá. farinha de panificação
1/8 colher de chá. sal
1/3 c. amêndoas picadas
3/4 c. frutas cristalizadas
2 c. açúcar em pó
2 colheres de sopa. leite

modo de preparar
Em uma tigela grande a manteiga creme, açúcar até formar um creme.Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.Adicione sementes de anis e extrato. Peneire 2 xícaras de farinha com o fermento eo sal. Bata até misturar bem na mistura. Misture a farinha restante com amêndoas e frutas, mexa em massa. Capa tigela e leve à geladeira por 1 hora. Unte 15 1/2 x 12 polegadas assadeira. Largue sobreposição colher de chá de massa. Asse em forno a 350 graus por 25 a 30 minutos. Frescos 5 minutos, cortar na diagonal em 1/2 fatias de polegada. Cubra com açúcar em pó misturado com leite para fazer um esmalte.

ponche de Natal saboroso e leve

Um ponche de Natal, ideal para um Natal em família. Serve cerca de 27 bebidas.
 ponche de Natal saboroso e leve

  • 750ml de chá forte
  • 2 garrafas (750ml cada) de vinho tinto seco
  • 1 garrafa (750ml) de rum
  • 450g de açúcar em pó
  • sumo de uma laranja grande
  • sumo de um limão grande
Aquecer numa caçarola o vinho, o chá e os sumos, sem ferver. Verter para uma taça de ponche. Colocar o açúcar numa grande concha de sopa de metal. Se sobrar, colocar o restante dentro da taça. Saturar o açúcar de rum e pegar fogo. Colocar a concha em chamas dentro do ponche e mexer bem. Apagar as chamas e verter o restante rum dentro do ponche, mexendo bem.