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quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Faça seus grelhados com verdes frutas vegetais grãos e sustentavelmente

Dica 1: Repense sua carne.
alimentaçao saudavel
Quando se trata de churrascos, o maior impacto ambiental não é da grelha, mas o que você colocar nele. Carne - especialmente carne - leva um pedágio principal, não só em nossas cinturas, mas sobre os recursos naturais do planeta. Não é amplamente reconhecido, mas a pecuária é a causa número um de desmatamento na Amazônia . E como as árvores desaparecem, o mesmo acontece com método natural de absorver o clima de mudança de carbono da Terra dióxido. O setor pecuário realmente gera mais emissões de gases de efeito estufa do que todos os aviões, trens e automóveis do planeta. Mesmo que a sua carne não vem da Amazônia (em os EUA que normalmente não faz), o impacto ambiental que carrega é alta. Por causa de todo o grão que os animais comem, leva-se 10 vezes mais água para produzir um hambúrguer do que um hambúrguer de soja.
Mesmo se você não parar de comer carne completamente, você pode tentar comer menos do mesmo, e, possivelmente, escolher diferentes tipos. Na minha casa, eu desisti de carne vermelha há muito tempo, por isso optamos por salsichas de frango e hambúrgueres de peru tão saboroso alternativas, menos onerosas para carne de boi ou de porco. Aves leva menos energia e menos recursos para aumentar, por isso é uma alternativa sustentável para a carne vermelha. Em vez de bifes de ocasiões especiais, nós alarde sobre peitos de pato ou peixe, como o salmão selvagem, que seja sustentável e saudável.
Dica 2: Coma mais produzir, a partir de boas fontes.
alimentação saudavelAdicionando mais frutas, vegetais e grãos é uma jogada inteligente, para você e para o planeta. A maioria dos Certamente, estes vão facilmente em saladas e acompanhamentos, mas muitas produzir (aspargos, pimentão, milho, cebolas - e até mesmo pêssegos). Tudo pode ser jogado na grelha, vestida simplesmente com azeite e um pouco de vinagre balsâmico, se você gosta grelhado vegetais são grandes em tempo quente, de baixa caloria e menos onerosa do que a carne. Você pode até considerar tornando-o evento principal. E, quanto menor a comida está na cadeia alimentar, menor o seu impacto sobre o meio ambiente.
médicos aconselham que estes grupos de alimentos deve incluir ¾ da refeição no seu prato.
Especialmente quando fazendas estão estourando com maduras, frutas e legumes saborosos, tente comer tanto a partir de fontes locais, na temporada possível. Mesmo no inverno, queijos locais, ovos e pães fazem acompanhamentos maravilhosos. Se você mercados de agricultores freqüentes, subscreva um programa quinta-share, ou escolher o seu próprio, comprando na temporada produtos cultivados perto de casa reduz a comida distância percorrida desde a fazenda até a sua mesa, ea energia necessária para crescer ou para armazená-lo . Todos esses fatores se somam para ajudar a embalagem corte e poluição de carbono.
Dica 3: Apontar para um lixo sem evento.
Para muitas pessoas, a "facilidade de Verão" atitude traduz-se em um monte de lixo descartável de churrascos e piqueniques. Em vez de adicionar a aterros esbugalhados, fazer alguns pequenos investimentos que irão reduzir drasticamente o seu impacto. Trocar pratos de papel e utensílios descartáveis ​​para os itens que servem, recipientes de bebida e guardanapos de pano que você pode lavar e usar de novo. Você pode economizar dinheiro a longo prazo e fazer uma impressão melhor sobre os clientes. E, ao limpar - definitivamente tentar adaptar tudo o que puder: reciclar garrafas de vinho vazias, latas de refrigerante ou frascos de maionese, e transformar seus restos de comida em adubo .




Risco de suicídio pode ser reduzido com consumo de cafe

Uma xícara de café da manhã pode fazer mais do que fornecer um impulso de energia, de acordo com pesquisa recente da Escola de Saúde Pública, de fato, algumas xícaras diárias de café parece reduzir o risco de suicídio em adultos em 50 por cento. Harvard
A pesquisa, publicada no início deste mês no World Journal of Biological Psychiatry , analisou dados de três grandes estudos EUA-in de tudo, uma amostra de mais de 200 mil participantes estudados para intervalos de tempo de pelo menos 16 anos. A cada quatro anos, os participantes responderam perguntas sobre seu consumo de cafeína do café e de outras fontes (chá, refrigerante e chocolate).
Os resultados mostraram que o risco de suicídio para quem bebeu duas a quatro xícaras de café com cafeína por dia foi de cerca de 50 por cento menor em comparação com aquelas que não bebiam café, muito pouco café ou descafeinado.

O pesquisador Michel Lucas salientou ao Huffington Post que é a cafeína, que é o principal responsável por esses efeitos, apontando para o aumento da produção de neurotransmissores como a serotonina, dopamina e noradrenalina que a cafeína proporciona. Todos os três são importantes para o seu bem-estar, a serotonina mental, ajuda a regular o humor, a dopamina ajuda a controlar a recompensa de seu cérebro e centros de prazer, e noradrenalina ajuda você a lidar com o estresse.
Claro, tão promissor quanto essa pesquisa é que é importante lembrar que algumas xícaras de café não é um substituto para a ajuda mental, profissional, se você está sofrendo de depressão ou pensamentos suicidas. Na verdade, aqueles que bebiam mais de quatro xícaras de café por dia, na verdade, tinham um risco aumentado de depressão e consumo excessivo de cafeína pode ter efeitos colaterais desagradáveis ​​como insônia, nervosismo e inquietação. Então, se você está lutando com a depressão, olhar para o seu terapeuta, e não o seu Starbucks barista, para obter ajuda.